落胤

neon/氖/落胤
wb=冷光色
ins=neontube21
墙头特别多随便乱爬
日常手绘涂鸦(经常不发)
板绘手速巨慢
是个初学剪刀手
总之欢迎勾搭哇www!

有个脑洞。但是太虐了就没脑下去……谁要是想领养走给我说一声就好(没人的


和平的世界,老冰棍找到了老冰棍,回了复仇者联盟。博士没有自己飞去斐济,总和Tony一起泡在实验室。Nat和Clint时不时会出任务,但总是会回来。Thor还是在找弟弟(

世界偶尔会有反派来捣乱但是很快就会被解决。


Jar也还在。Tony甚至给了他一个实体,整天打情骂俏的生活滋润。


很好,但是很不对劲。Tony察觉到了这一点,又微妙的不想去找到真相,却始终无法忘记这个念头。于是他打算从检查Jar的代码开始,但每次都会被人阻止。


某一天的战斗,钢铁侠临时回了大厦,进入实验室,全息屏幕上全都是——

“SYSTEM UNDER ATTACK"

Tony愣在那里,Jar默默地站在他身后,神色悲伤。空气中传来Loki的一声”fool“……


梦主意识到了梦境的存在,于是整个世界开始崩溃。

Jar单膝跪地,拉着Tony的手。

”for you sir,just this time.“


现实,奥创大战已过,内战结束,灭霸夺去了幻视的心灵宝石想借此控制Tony,Loki帮了他一个忙,没被控制而是进入了梦境,JARVIS就是他的防护机制……



嗯…………我脑不下去了。感觉再让我脑下去这就是个全灭结局……

评论

热度(4)