落胤

neon=氖/落胤
2.5次元人士,一个人窝着的窥屏党。墙头很多随便乱爬,近期掉坑阴阳师和生化。
会画点渣画,不要过多期待
欢迎勾搭

© 落胤
Powered by LOFTER

阿氖,本人人设(略感羞耻_(:з」∠)_)

名:氖(neontube)


【男体人设】


性别:男


外表:蓝发红眸,在后面束了辫子。平时穿白色的衬衫加背心,有时候也穿西装。裤子随着天气任意搭配。大多数时候戴眼镜


性格:什么事都喜欢闷着不说,就算是心情不好。大多数时候只能凭脸色来观察,如果被猜透心思会很高兴(的闷骚)。对重视的人很好,不过对排除在外的“无关人员”只会礼貌待人而不会指点错误。


喜欢:达令,薄荷,土豆泥(真押韵…


最近不爱吃饭,而且还因此生病了(正在吊水中——

吃到薄荷会非常开心地犯起蠢。


【女体人设】


性别:女


外表:蓝发红眸,不过辫子在右边,还挺长的(过肩)。平时喜欢穿睡衣乱逛,完全不在意形象的样子。不常戴眼镜


性格:常撅着嘴表达自己的心情不好,实际上只是觉得很无聊。实在是太无聊了会在地上乱滚。毒舌还腹黑,黑脸笑已经是惯用手法了。不过大多数时候是假装生气,要是真生气了会冷着脸散发着“近我者死”的气息的…


喜欢:和男体没什么不一样


特别注明:不管是男体女体,平时都是个面瘫,别以为心情不好,实际上真是面部瘫痪。(

评论 ( 2 )
TOP