落胤

neon/氖/落胤
wb=冷光色
ins=neontube21
墙头特别多随便乱爬
日常手绘涂鸦(经常不发)
板绘手速巨慢
是个初学剪刀手
总之欢迎勾搭哇www!

自顾自发牢骚

2014.07
社交困难是没救了…聊着聊着就觉得话题难以继续下去,会变得很尴尬。寻找新的基友总觉得没那个勇气,兴趣范围不在同一个地方也没什么话可说吧(望天
就保持现在就好了?但是也很希望有人来和我说说话啦(远目

2015.08.21
    不知道应该往哪边说呢…发给基友怕不被理解,发给亲爱的怕她敷衍了事,发到空间又太过隐私…
    是我自私了吗?元旦的时候想出门放烟花,打给放在心上的每个人却都是没空,一个人像孤魂一样在街上游荡,彩灯连天。我想要人帮我一个忙,资料准备好,心怀忐忑地发出一条请人帮忙的短信,没空啊,不想帮忙啊…
    或许是我自私了吧。我不想带着恶意揣测她们啊…我总是在胡思乱想啊。亲爱的你七夕给我的贺图呢…?我画了好几个小时给你的图你收好了吗?你把我当做是朋友还是其他的呢……?你会像她一样洒脱地离开我吗?
    我不敢问。
    我心上的朋友你…
    ……
    我可以就这样离开吗?

2015.08.22
    再见

评论